2024-12-13
Онигири - это также традиционное японское блюдо, в котором основным ингредиентом является рис с различными овощами, сашими и т.д., а основной приправой... включая соевый соус для суши. Соевый соус для суши можно использовать в качестве макалки для суши или добавлять в рисовые шарики для придания вкуса и цвета. Здесь мы познакомим вас с классическим блюдом из рисовых шариков с соусом для суши - нигири-нигири-дон!
Фрикадельки в японском стиле обладают уникальным вкусом, поэтому любители суши могут попробовать приготовить их дома. Ингредиенты просты: 2 миски горячего риса, хорошее количество мясных нитей, 2 столовые ложки уксуса для суши и хорошее количество соевого соуса для суши.
Как приготовить: Сначала влейте уксус для суши в горячий рис и хорошо перемешайте, отложите в сторону. Затем возьмите кусок пленки... Выложите четверть риса, сверху добавьте мясные нити и пропустите пленку вдоль... Затяните ее, аккуратно уплотните рисовый шарик и нарежьте его на небольшие кусочки... Особая часть - взять сковороду с небольшим количеством масла, затем положить маленький рисовый шарик на маленький огонь и обжарить, вскоре можно увидеть, как рисовый шарик слегка пожелтел, затем нанести слой соевого соуса для суши, затем перевернуть рисовый шарик, несколько раз нанести соевый соус для суши, пока весь рисовый шарик не станет золотисто-коричневым, можно подавать на стол. Для более красивой презентации рисовым шарикам можно придать форму треугольников, кругов или сердечек, а в качестве начинки можно использовать сыр, маринованный редис и т. д.
Как вам такой яркий и красочный рисовый шарик для суши с соевым соусом? Аппетитно смотреть, а еще вкуснее есть... Это еще вкуснее! Если вам нравится, почему бы не приготовить его дома?