2024-12-13
Уксус для суши - это важный ингредиент для производства суши, суши в кислом вкусе... можно приобрести на рынке, но можно и сделать самостоятельно, особый метод заключается в следующем:
Рецепт уксуса для суши:
Белый уксус: 600 кубиков, сахар: 500 г, соль: 80 г (количество сахара может быть соответствующим образом уменьшено в случае сырой рыбы) Положите вышеуказанные ингредиенты в кастрюлю и кипятите, пока все не растворится. Не кипятите уксус, так как это снизит его кислотность. (Кстати: при приготовлении суши соотношение риса и уксуса для суши: одна чашка риса + одна столовая ложка уксуса для суши) Добавьте лимон, или можно добавить 2 сливы. Так будет вкуснее. И у него есть аромат слив.
Время смешивания риса для суши и уксуса
1. Варите рис в рисоварке около 20-25 минут.
2. Рис для суши при перемешивании должен стремиться к однородности, иначе после длительного хранения рис, не смешанный с уксусом, станет твердым, равномерно перемешиваясь, должен быть помещен в проветриваемое место или с электрическим вентилятором, обдувающим холодом.
Рис для суши: добавьте подготовленный уксус для суши, аккуратно перемешайте и оставьте на некоторое время.
Выше приведена небольшая компиляция производителей уксуса для суши, пожалуйста, обратите внимание на наш сайт, больше производителей уксуса для суши связанной информации может позвонить нам!