Производители уксуса для суши научат вас делать уксус для суши

Новости

 Производители уксуса для суши научат вас делать уксус для суши 

2024-12-13

Уксус для суши - это важный ингредиент для производства суши, суши в кислом вкусе... можно приобрести на рынке, но можно и сделать самостоятельно, особый метод заключается в следующем:

Рецепт уксуса для суши:

Белый уксус: 600 кубиков, сахар: 500 г, соль: 80 г (количество сахара может быть соответствующим образом уменьшено в случае сырой рыбы) Положите вышеуказанные ингредиенты в кастрюлю и кипятите, пока все не растворится. Не кипятите уксус, так как это снизит его кислотность. (Кстати: при приготовлении суши соотношение риса и уксуса для суши: одна чашка риса + одна столовая ложка уксуса для суши) Добавьте лимон, или можно добавить 2 сливы. Так будет вкуснее. И у него есть аромат слив.

Время смешивания риса для суши и уксуса

1. Варите рис в рисоварке около 20-25 минут.

2. Рис для суши при перемешивании должен стремиться к однородности, иначе после длительного хранения рис, не смешанный с уксусом, станет твердым, равномерно перемешиваясь, должен быть помещен в проветриваемое место или с электрическим вентилятором, обдувающим холодом.

Рис для суши: добавьте подготовленный уксус для суши, аккуратно перемешайте и оставьте на некоторое время.

Выше приведена небольшая компиляция производителей уксуса для суши, пожалуйста, обратите внимание на наш сайт, больше производителей уксуса для суши связанной информации может позвонить нам!

1733122997571
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение