Шаньдунские приправы, которые мы часто используем

Новости

 Шаньдунские приправы, которые мы часто используем 

2024-12-13

1.Соль, сахар, глутамат натрия, уксус

2.Зеленый лук, имбирь, чеснок, лук, перец, креветки и лук-шалот, лук-порей, кориандр, петрушка, хрен, хрен и белые трюфели.

3.Перец, сычуаньский перец горошком, имбирь сушеный, перец чили, бадьян, гвоздика, лавровый л,ист, корица, кора корицы, кожура мандарина тмин, анис, травяные плоды, листья лимона, мята, ваниль, кардамон, девятислойная башня, тимьян , чайные листья, розмарин, лаванда, шалфей, шафран, солодка, кардамон, перилла, кунжут, кунжутное масло, тахини, мак, горчица, синцюй, кизил, тамаринд, лаванда, розовая вода, гранат, лемонграсс.

4.Порошка из пяти специй, порошка из тринадцати специй, порошка карри, порошка из семи специй

5.Кетчуп, маринад, рассол, соус устричный, соус ХО, соус ХП.

6.Соевый соус, соевый соус, рыбный соус, паста из креветок, паста из черной фасоли, паста из черной сои, творог из ферментированных бобов, творог из ферментированных бобов, паста из бобов и мисо.

7.Приготовление вина, мирина и пивоварения уксуса.

Историческую эволюцию приправ можно разделить на следующие три поколения:

Современные: приправы с одним вкусом, такие как соевый соус, уксус, соус, творог, перец чили, анис и т. д. Специи популярны уже давно, на протяжении тысячелетий.

Второе поколение: высококонцентрированные и высокоэффективные приправы, такие как ультрасвежий глутамат натрия, ИМФ, ГМП, цикламат, аспартам, стевия и ксилоза, а также дрожжевой экстракт, HVP, HAP, пищевые ароматизаторы и специи. Этот тип высокоэффективной приправы популярен с 1970-х годов.

Третье поколение: сложные приправы. Современные сложные приправы появились поздно и начали быстро развиваться только в 1990-х годах. Вышеупомянутые три поколения приправ сосуществуют, но последние два с каждым годом расширяют свою долю рынка и маркетинга.

Вышеупомянутые ответы являются соответствующими знаниями о приправах Шаньдун. Если вам нужны приправы Шаньдун, пожалуйста, свяжитесь с нами.

4
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение