Шаньдунские приправы, которые мы часто используем

news

Новости

Шаньдунские приправы, которые мы часто используем

Шаньдунские приправы, которые мы часто используем

1.Соль, сахар, глутамат натрия, уксус 2.Зеленый лук, имбирь, чеснок, лук, перец, креветки и лук-шалот, лук-порей, кориандр, петрушка, хрен, хрен и белые трюфели. 3.Перец, сычуаньский перец горошком...

Как приготовить вкусные японские рисовые шарики со свиной нитью с использованием соевого соуса для суши

Как приготовить вкусные японские рисовые шарики со свиной нитью с использованием соевого соуса для суши

Онигири - это также традиционное японское блюдо, в котором основным ингредиентом является рис с различными овощами, сашими и т.д., а основной приправой... включая соевый соус для суши. Соевый соус ...

Производители уксуса для суши познакомят вас с ароматными японскими суши

Производители уксуса для суши познакомят вас с ароматными японскими суши

Суши - это процесс нарезки тунца или бонито на кусочки, а затем зажимание их поверх рисового шарика. ...... В наши дни, когда мы думаем о суши, мы сразу же представляем себе свежую рыбу и морепроду...

Производители уксуса для суши научат вас делать уксус для суши

Производители уксуса для суши научат вас делать уксус для суши

Уксус для суши - это важный ингредиент для производства суши, суши в кислом вкусе... можно приобрести на рынке, но можно и сделать самостоятельно, особый метод заключается в следующем: Рецепт уксус...

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение